• See-man, Aya Kwan

在小隊友加持下,學習欣賞自己的身體

在小隊友的相伴下,他教會我,身體的型態是中性的,但我們帶著什麼眼鏡去看它。(有興趣可點擊連結閱讀更多)

我從來都不是一個喜歡拍個人照的人。因為一直不覺得自己漂亮,也沒什麼打扮的天份(好吧@@ 我也要承認我很懶了)。不過還是很喜歡和朋友合照,為美好的時光留個記錄。

但自從有了小隊友相伴,慢慢開始愛上拍個人照。(好吧@@ 我也要承認那是合照,和小隊友的合照了)對我來說是很奇妙的改變。因為以前不喜歡自己的小肚腩(好吧@@ 我也要承認它不是小肚腩了),但隨著小隊友慢慢長大,肚子變大好像也不是很難看。以前不喜歡自己象腿,但隨著小隊友慢慢長大,腿雖然因為水腫變得更象,但又好像不太討厭。

我覺得在小隊友的相伴下,他教會我,身體的型態是中性的,但我們帶著什麼眼鏡去看它。當我能用“這是小隊友在成長的痕跡”的眼鏡去看身體,縱然那些不符合大眾眼光的大肚子、象腿都變得沒那麼討厭,甚至有點可愛。

不知道以這角度,看妊娠紋都覺得可愛呢?(好吧@@ 我也要承認暫時還沒妊娠紋,所以還能說這句話了)

#都要俾個credit神隊友 #他的攝影技術太神了 #拍完有十倍加成 #他還聲稱未出真功夫 #現在天氣好的時候都有點小期待去拍新照 #但要知道藝術家是不能預估 #所以無咩野我都係返埋去等運到啦

圖來源:貝廸BEDI 阿企與魚魚

#孕媽 #阿也姑娘隨筆 #孕婦 #準媽媽 #懷孕 #欣賞自己 #身心靈

0 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

©2021 by Aya Kwan - Mindful Wellness.