• See-man, Aya Kwan

小隊友吃好西系列 — 又香又脆又有人情味的花生糖

以為是台南,怎知是來自苗栗的美味花生糖。送禮自用佳品!(有興趣可點擊連結閱讀更多)

因為突然很想很想吃花生糖,就在台南某一間有名豬腳店內,買了這花生糖。神隊友力勸我不要買,因為他吃過台南的花生糖,都是超甜(好像台南的東西都偏甜)。不過真的超想吃(我想應該是小隊友很想吃吧,我不算愛吃花生),又看見沒加什麼添加劑,就買了來吃!

很驚喜!花生香脆,有一層薄薄的糖包著,不會太甜,味道剛剛好!神隊友也誇不錯吃!因為在台南買到….還以為這是台南名產,但後來發現是苗栗出品的。這次去台北路過曲栗,就跑到店家那裏入貨~

聽(我們相信是)老闆說,原來他們的貨品,如芝麻糖、腰果糖、南瓜籽糖(這也很好吃)也有出口到香港,就只有這花生糖因保質期較短,所以沒寄到香港。他知道我們從香港來,都在關心香港的情況。最後還手握拳頭說了句香港加油,有點小感動。

大家有機會可以買來試試看哦~(個人覺得頗合香港人口味)

#花生糖驚喜 #老闆的真誠也讓人驚喜 #呢一年香港人亦食好多花生

#小隊友吃好西 #孕媽 #孕婦 #青仁花生糖 #苗栗美食 #準媽媽 #懷孕 #花生糖 #靜觀小隊友 #台灣美食

0 次瀏覽0 則留言