• See-man, Aya Kwan

小隊友和他爸的新遊戲


IMG_0066

小隊友他爸成就解除祝賀文

之前為了令小隊友認得他爸的聲音,我都鼓勵他爸把手放在肚子上,跟小隊友說話。他爸就會跟他說「Hello!Hello!」然後…..就再沒有然後……

早幾天晚上,小隊友他爸在睡前看小說,我就問他可否說睡前故事給小隊友聽。因為我只會講麥太跟麥兜說的那些睡前故事(就是「從前有個小朋友,佢死左」這種)。他爸竟然就跟著小說朗讀一次給他聽。最神奇是,小隊友很有反應,動來動去。難道小隊友很喜歡科幻小說?試了幾天,他好像真的滿有反應。看來,小隊友的睡前故事閱讀員,已有合適人選了!

#要幫小隊友記下這moment #他什麼時候可以自己把小說給讀完了 #好吧我承認我也會想念書給小隊友聽 #昨晚念了幾句床頭的QuantumFieldTheory #好像反應一般般 #明天換另一本好了

#床前故事 #孕婦 #準媽媽 #胎教 #懷孕 #小隊友手記 #靜觀小隊友

0 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部