• See-man, Aya Kwan

小隊友被抓包了

前言:不知道是不是神隊友霸氣太強還是有其他原因,每當神隊友把手放在肚上時,平常超活潑的小隊友都會不太動。(有興趣可以按以下連結閱讀更多)

圖來源:三立新聞 影片截圖

但因為近來出血的問題,其實也有留意到神隊友的擔心。他比之前更常把手放在我的肚上,也常常偵探上身想查找出血的原因。

本來對於他倆的互動比較佛系(除了有空笑笑神隊友之外)。但這兩三天我也很想神隊友透過感受小隊友的活潑,減低點擔憂。這幾天忍不住跟小隊友「語重心長」地「曉以大義」,其實爸爸很喜歡他哦,也擔心他哦,就陪爸爸玩玩吧之類。這兩天的反應又真的比較好了(小隊友真的很溫柔),轉轉身踢踢郁郁都有(雖然不是很帶勁)。

今天神隊友回家後,又來找小隊友,小隊友也有轉幾圈(好敷衍哦)。當神隊友放開手時,他就很帶勁地動了好幾下,目視也能看到肚像波浪地動了好多下,就像跟他爸示威一樣…….(簡直覺得他內心os是說:「就是不給摸~哈哈哈~」)

我:「你看到他動嗎?」 神:「看到哦……..」 我(對著肚子說):「……..baby你被抓包了,哈哈哈~~~~~~~~~~」 神(無奈地摸著肚子):「咁太過份啦麻…..」

然後神隊友整個晚上都差不多把手都放在我肚子上了@@ 然後小隊友那天晚上好像因被抓包都不太好意思動~

#原來朋友估小隊友鐘意玩僕匿匿好可能係真既 #被抓包太好笑快笑死我了 #笑了小隊友好久 #但笑完過後我也有安慰他 #每個人都會有被抓包別太介懷了 #要幫小隊友記下他這麼趣怪的Moment

#孕媽 #孕婦 #準媽媽 #懷孕 #被抓包 #小隊友手記 #靜觀小隊友 #胎動

0 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

©2021 by Aya Kwan - Mindful Wellness.