• See-man, Aya Kwan

從來不知道過往的經驗會怎樣成為現在的助力

從來不知道過往的經驗與學習,會以怎樣的形態成為現在的助力。

早在個多月前,我已開始盤骨痛,近來還會腰痛和一點點恥骨痛。諮詢了物理治療師朋友(她人真的超好T^T),她很專業地了解完我的情況,又仔細解釋了我面對的問題(原來這就是傳說的坐骨神經痛感),還建議了一些方法和可試用盆骨帶。我當然有跑去試試盆骨帶,但發現這對我來說沒有太大幫助(很失望),那個托腹帶那種像M巾「戴左好似無帶」的感覺,更失望。但幸好,伸展和按摩球能改善我的問題。(不然要練20週24小時與困難共處了)

其實,有時候會覺得自己上課程真的上得有點「狂」,也未必即時能夠「收回成本」。在那一刻,我真的很感恩之前接受的不同訓練(感恩到私訊伸展老師表達恩謝)。這些訓練令我更具體掌握我的身體狀況,用以前學過的不同方法,好好照顧自己。所以有時候不太計較,會有意外的收獲~(當然我也很享受上課的過程)

好,沒事我先出去碌按摩球了。(現在每日一碌好幸福)

#特別鳴謝以下課程 #200小時瑜珈導師課程 #伸展導師課程 #筋膜放鬆課程 #123級射箭教練課程 #最後是物理學 #認識CenterOfGravity讓我知道背包包可有效減低我腰部的壓力 #在想要不要隨著小隊友體重增加而增加背包負重 #但我又怕我對腳頂唔住 #到時先算

#活在當下 #阿也姑娘隨筆 #孕婦 #準媽媽 #盆體痛 #瑜珈 #腰痛 #懷孕 #伸展 #按摩球 #身心靈 #自我照顧

0 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

©2021 by Aya Kwan - Mindful Wellness.