• See-man, Aya Kwan

有點像看流星的靜「觀」小隊友活動

隨著小隊友越長越大,他的動作和動靜也越來越明顯。(而他隊友我亦已成功更新程式「母親的濾鏡」進入v2.0)靜心留意他在我的肚子裏不同的郁動,猜猜他在幹什麼,絕對是我的一大樂趣。(濾鏡效果:小隊友真的巧打意哦~~~~)

有天我看著肚子,發現原來他的郁動已經可以在我的肚子上留下痕跡!自此,我就開始看著肚子靜「觀」小隊友。發現有時會看到肚子他輕輕劃過的痕跡,但我未必感覺到胎動。有時候他動作大得半個肚子都彈動了一下,當然我也能感動到較強的胎動。原來胎動除了用身感受,用眼也可看到,這實在太有趣了!而且……小隊友真的巧打意哦~~~(濾鏡效果)

不過靜「觀」小隊友有點像看流星雨,不緊緊看著,就會錯過了哦~(神隊友就常常在我「哇」完後才後知後覺。

#巧打意 #巧打意 #巧打意 #貼張小隊友結構超聲波相先 #雖然低清有少少失望 #藍藍紅紅的是他的血管 #每次看到都覺得科技真係一日千里

#活在當下 #阿也姑娘隨筆 #孕婦 #準媽媽 #懷孕 #Mindfulness #靜觀小隊友 #正念 #身心靈 #靜觀

0 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

©2021 by Aya Kwan - Mindful Wellness.