• See-man, Aya Kwan

神隊友成就解除祝賀文



相關文章:《霸氣外洩》

(雖然有朋友不忍亦為小隊友平反,說可能是小隊友較喜歡跟爸爸玩Hide and Seek,亦可能是爸爸的手太溫暖,所以小隊友感到安全就靜下來)

但在昨天晚上,小隊友他爸終於成功和小隊友玩Overover遊戲(不過他是叫HelloHello,所以應該叫HelloHello遊戲)。話說昨天睡前,我又在和小隊友玩Overover遊戲。小隊友他爸屢敗屢戰(可能也見我玩得格格笑心生羨慕),又把手放在肚子上。他爸按了幾下肚子,叫HelloHello,小隊友等了一會,回了一下。他爸大喜,又再試,小隊友又回了。來來回回十數次,真的很給面子!

見小隊友終於有回應母實感恩惠,因為看來小隊友終於開始認得他爸的聲音了~

#幫小隊友記下這moment先 #常叫他爸摸著肚子說話的訓練成果 #恭賀他爸成就解除 #我問他爸小隊友還是不是淆底仔他說不是了 #同賀小隊友淆底仔稱號解除

圖來源:動畫《One Piece》

#活在當下 #孕婦 #準媽媽 #玩遊戲 #胎教 #懷孕 #小隊友手記 #靜觀小隊友 #身心靈

0 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

©2021 by Aya Kwan - Mindful Wellness.