• See-man, Aya Kwan

Biorobot完勝Mechanical Robot


完勝配方奶,我軍可謂捷報頻傳,再有勝仗。話說新手媽媽s都不斷跟我說High Chair是必敗之物,早買早享受。受困於小隊友常常吐奶,我常常又拍背又掃風,抱著他半個多小時,真的很想解放雙手。聽了新手媽媽s的建議,速度網購這神物。

雖然小隊友相對起神物的規格有點小,但調整過後,它真的解放了神隊友雙手。但…..不知道為何,我放小隊友上high chair時,他慢慢開始哭鬧。我怕我安裝有誤,把他弄傷,就把他抱回來檢查,他就安心在我心口睡了。完。

圖來源:TV Show 《Chernobyl 》

#只能說我軍戰力太強了 #其實我都好ENJOY抱住佢既時光 #我係Biorobot我係Biorobot #這是我人生中最重要的30分鐘 #提外話推介Chernobyl #真的超好看 #看了兩次每次都淚流滿臉 #太傷感了

#靜觀小隊友 #HighChair #小隊友手記

0 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

©2021 by Aya Kwan - Mindful Wellness.