• See-man, Aya Kwan

Overover遊戲

話說Apps 280days 說可以跟小隊友玩遊戲,所以我今天就試試看~

但它那句「你剛剛踢的是這裡嗎?」太長了@@ 我決定繼續用回我跟小隊友的暗號, overover!

其實我很早前就已經用overover這暗號,這是源於對他的擔心。很希望有一天他明白我叫overover時他給點反應,讓我知道他安好!

可能基於我「從小訓練」的關係,他很快在我每叫Overover一次,他就踢同一位置一次!(好可愛哦~~~~~)

有時還踢到我放在肚的手也有肉眼能見的彈動。我立刻叫小隊友他爸來看看。他爸立刻也想玩overover遊戲,然後……就再沒有然後了….. 完!


#他爸霸氣仍外洩未有改進 #有人碎碎念洗唔洗咁淆底 #小隊友新匿稱由小吃貨變淆底仔

圖來源:Apps<280days>

#孕媽 #孕婦 #準媽媽 #Overover #懷孕 #小隊友手記 #靜觀小隊友

0 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

©2021 by Aya Kwan - Mindful Wellness.